Олег Овечкин

Открыт набор на акселерационную программу «Социальные инновации»

Организаторы федеральной акселерационной программы «Социальные инновации» для предпринимателей и социальных НКО объявили о наборе в программу. Прошедшие конкурс проекты получат пятимесячный трекинг, менторство и смогут претендовать на финансирование.


Для кого

Программа предназначена для социальных проектов, участвовать могут предприниматели и социально ориентированные некоммерческие организации (СОНКО) с проработанной идеей или уже действующим бизнесом.

Программа реализуется в 8 городах России: Москва, Одинцово, Самара, Красноярск, Кировск, Владивосток, Тольятти, Екатеринбург.

Что получат участники

Прошедшим отбор проектам предоставят пятимесячное сопровождение (трекинг) проекта с анализом развития и бизнес-консультациями (бизнес-планирование, правовые вопросы, маркетинг и другое). Каждому проекту будет предоставлен свой ментор.

В ходе программы будут проводиться семинары, где участников будут обучать основам предпринимательской деятельности и планированию своего проекта.

В последний месяц программы будет проведена инвестиционная сессия – публичная презентация проектов участников перед потенциальными инвесторами, спонсорами и благотворителями, по результатам которой возможно получить финансирование.

Заявки и отбор

Подать заявку на участие можно здесь до 6 октября (для Москвы; даты конца регистрации для других городов добавят на сайт в ближайшее время).

Отбор будет проходить с учетом мотивационного письма и презентации идеи перед комиссией (коучеры, менторы, потенциальные инвесторы).

Критерии, по которым будут отбирать: мотивация авторов проекта и качество бизнес-идеи.

Дата начала программы отличается в зависимости от города. Узнать ее для своего города и изучить программу более подробно можно на официальном сайте «Социальных инноваций».

О других возможностях для предпринимателей вы можете узнать здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно