Команда Rusbase

Softline Venture Partners инвестирует в Apps4All


softlineSoftline Venture Partners, корпоративный венчурный фонд, инвестирует в Apps4All - стартап, развивающий экосистему мобильных приложений. Проект направлен на указание целого ряда услуг: управлеческого консалтинга, аналитики а аутсорсинга, корпоративного PR и медиа рекламы в сфере мобильных приложений.

Инвестиции в размере нескольких сотен тысяч долларов будут направлены, прежде всего, на продвижение Apps4All, а также на разработку и внедрение новых технологий.

«Apps4all стал первой инвестицией фонда Softline Venture Partners на рынке мобильных приложений.Основатели стартапа – Сергей Борисов и Александр Васильев – собрали сильную команду профессионалов, организовали первый в России тематический форум для разработчиков мобильных приложений, запустили сообщество, объединив сотни российских разработчиков, и подготовили второй форум, который посетило более 800 человек, – отмечает Елена Алексеева, руководитель Softline Venture Partners. –  Apps4all, являясь уникальным инфраструктурным решением, должен стать прочной основой для развития рынка мобильных приложений в России, а затем и на мировой арене». 

Основатель и коммерческий директор  стартапа Cергей Борисов отмечает, что «в новой экономике мобильных приложений разработчики являются двигателем инноваций, а приложения – последняя миля к потребителю. Бизнес начинает понимать, что привлечение разработчиков – это самый быстрый путь к инновациям».


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно