Команда Rusbase

Создать идеальный логотип для стартапа за 8 дней


Весной мы проводили конкурс «Креативная битва», где предлагали нашим пользователям придумать лучший слоган для RusBase. Победителем стал Дмитрий Пустовалов с вариантом «RusBase - это стартовая площадка для стартапов и инвесторов»! Он получил сертификат на 6600 рублей для создания логотипа на ресурсе Workdone. Дмитрий подделился с нами своими впечатлениями от сотрудничества с сервисом Workdone и показал идеальный логотип для своего стартапа.

Дмитрий Пустовалов является основателем проекта HappyBuddy, который помогает хозяевам собак найти безопасный дом для своих питомцев на время, пока они путешествуют. Для создания идеального логотипа для своего стартапа он зарегистрировался на Workdone через Facebook за несколько секунд. С помощью подсказок на сайте быстро создал проект и составил бриф, в результате уже через 2 часа был готов первый вариант логотипа. В общей сложности на реализацию задачи было предложено 63 разных версии дизайна от 15 дизайнеров за неделю, пока длился прием заявок. Из десятка работ было нелегко выбрать финальный вариант, вот несколько для примеров:

      

Однако Дмитрий остановился другом варианте. Мы его выбор поддерживаем, отличный логотип получился!

По словам самого Дмитрия Пустовалова, выбранный логотип идеально подходит его проекту и видению. К тому же, дизайнер отправил все файлы почти сразу, был лояльным и исполнительным.

В итоге, с момента регистрации на сайте и до получения дизайна у Дмитрия ушло 8 дней. 



Напомним, что конкурс «Креативная битва» мы проводили вместе с краудсорсинг-сервисом Workdone, который дает возможность любому желающему найти своего дизайнера для разработки логотипов, баннеров и других дизайн-решений. Пользователь на конкурсной основе может выбрать лучший вариант для себя. В то время, как дизайнеры могут продать свою работу и посоревноваться с коллегами, получив бесценный опыт.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно