Суворова Ольга

Speed Dating от QIWI Universe

.

29 мая QIWI Venture, в рамках реализации программы QIWI Universe 2.0, совместно с Rusbase проводят специальный Speed Dating. Приглашаются сервисы из области логистики и e-commerce. Участники мероприятия получат возможность протестировать свои бизнес-гипотезы на части аудитории платежного сервиса.

В рамках QIWI Universe 2.0 компания готова сотрудничать как со стартапами, так и с бизнесом любого размера. Ее цель создавать новые и актуальные сервисы на базе инфраструктуры QIWI (ежемесячная аудитория — более 70 млн человек, 181 тысячи активных терминалов и киосков и 17,2 млн активных электронных кошельков). Первый этап – запуск совместного «пилота», который должен доказать востребованность нового сервиса.

По теме: QIWI — о новом подходе работы со стартапами

Требования к стартапам на Speed Dating:

— Логистические и e-commerce сервисы.

— Стартапы с работающим прототипом и первыми клиентами или компании с постоянным доходов, заинтересованные в привлечении новой аудитории и сотрудничестве с QIWI.

— Заполненная заявка.

Сбор заявок до 22 мая. По итогам отбора будет выбрано 20 проектов, которые смогут 29 мая пообщаться с представителями Группы QIWI на Speed Dating. Встреча пройдет в московском офисе QIWI. 

Подробнее про программу QIWI Universe 2.0 можно узнать на сайте http://universe.qiwi.com/.

Формат Speed Dating

Speed Dating — серия коротких встреч экспертов и стартапов, в рамках которых технологические предприниматели за определенное время должны презентовать свой проект. Спустя несколько минут предприниматели последовательно пересаживаются от одного эксперта к другому.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно