Ольга Розумий

Speed Dating RusBase vol.2. Итоги


С субботу в рамках фестиваля для предпринимателей «Стартап Пикник» состоялась вторая закрытая встреча инвесторов и стартапов Speed Dating RusBase vol.2.

Напомним Speed Dating RusBase – формат коротких трёх минутных встреч стартапов и инвесторов. На этот раз участниками стали 18 проектов, отобранных аналитической службой RusBase, и 9 инвесторов.

Благодаря формату speed dating фондам удалось всего за один час пообщаться со всеми участниками и задать им свои вопросы.

Сторону инвестиционного сообщества на этот раз представляли: Ольга Туржанская (RWM Capital), Сергей Эбич (QIWI Venture), Екатерина Панченко (InVenture Partners), Андрей Куликов (Fast Lane Ventures), Михаил Гуревич (TMT Investments), Александр Горный (Mail.Ru), Александра Рассказова и Габриела Хайкова (E.Ventures), Василий Шалаев (Softline Venture Partners), частный инвестор Кирилл Малука.

Стартапы принявшие участие: Easy Ten, Eftsh, Nanobilet, SocialMart, DaOffice, Gruzopoisk, Тюльп.ру, Cupli surveys, Pizzabtn, SiteSecure, CareerTrack, HeadLab, KidErudite, Balakam, Фабрика Лояльности (LoyaltyPlant), Arendorium, Starfish, Отследить-посылку.рф.

Многие стартапы получили визитки от представителей фондов и как отметили некоторые, сумели пообщаться с теми инвесторами, с которыми давно искали встречи.

А в завершение нашей встречи, перед инвесторами выступили настоящий жених с невестой. Да, такие бывают самоотверженные стартаперы. Жених и фаундер проекта Qualimetry.net - Александр очень хотел поучаствовать в Speed Dating, но стартапы на момент поступления его заявки были уже отобраны. Мы конечно не могли отказать жениху и невесте в такой день и не предоставить им слова. В итоге получился настоящий перфоманс - питч в свадебных костюмах, точно, можно увидеть не часто.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно