Мария Илюшина

Ищут проекты в области спорта для проекта Олимпийского комитета

В московском особняке на Малой Калужской улице запущена площадка — бизнес-лофт «Биосфера», где планируют собрать проекты


Олимпийский комитет России работает над системой развития предпринимательских проектов, кульминацией которого станет «Олимпийский технопарк». Сейчас организация тестирует отдельные программы в экосистеме и ищет проекты в области спорта, фитнеса, медицины и других. Об этом у себя на странице в Facebook сообщил Денис Гусев, директор по развитию проекта «Олимпийский технопарк».

В московском особняке на Малой Калужской улице запущена площадка — бизнес-лофт «Биосфера» и велнес-клуб Luxury Wellness BIOSPHERE. На ее базе планируют собрать проекты в следующих сферах:

фитнес

wellness

косметология

диетология

спортивная медицина

товары и услуги для здоровья и долголетия.

Что дают:

Денис Гусев:

Мы постараемся обеспечить такие проекты необходимыми деловыми связями и открыть доступ к клиентам одного из самых престижных Wellness-клубов Москвы. В результате мы хотим создать уникальные условия для быстрого развития отраслевого бизнеса, мировой рост рынка которого по оценкам экспертных агентств составляет не менее 60% в год. Это не просто предоставление рабочего места или кабинета, а полноценное включение в экосистему бизнес-направлений «здоровья для здоровых», синергетические связи между единомышленниками и партнерами. Инфраструктура велнес-комплекса создает уникальные условия для тестирования и получения обратной связи по рыночным перспективам новых отраслевых продуктов и разработок, а также проведения деловых встреч и презентаций на самом высоком уровне. Предложение идеально подходит для региональных компаний и бизнес-проектов, планирующих открыть свое представительство в Москве, но также может быть использовано и московскими стартапами.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно