Суворова Ольга

Отбор стартапов на первый весенний Speed Dating в CEO ROOMS

 


Rusbase возобновляет серию инвестицонных сессий для предпринимателей. Первое мероприятие мы проведем в формате Speed Dating на новой площадке в Москва-сити — клубный офис CEO ROOMS.

Мы приглашаем команды стартапов на посевной стадии (seed) из отрасли ИТ, Интернет, Мобайл, находящиеся в поисках инвестиций, принять участие в отборе на Speed Dating и презентовать свои проекты инвесторам. В мероприятии примут участие бизнес-ангелы и представители фондов Maxfield Capital, Sun Capital, ФРИИ, Starta Capital и др.

Для участия в отборе на Speed Dating необходимо заполнить анкету ниже или зарегистрироваться в сервисе PIPELINE, подать заявку в личном кабинете. Прием заявок до 16 апреля, по результатам будет отобрано 20 стартапов. 

Speed Dating состоится 21 апреля на площадке CEO ROOMS в Москва-сити.

Регистрация на Speed Dating закрыта! По всем вопросам пишите на olga@rusbase.vc

Формат Speed Dating

Speed Dating — серия коротких встреч инвесторов и стартапов, в рамках которых технологические предприниматели за 3 минуты должны презентовать свой проект. Через каждые 3 минуты предприниматели последовательно пересаживаются от одного инвестора к другому. Таким образом, за 30 минут предприниматель сможет пообщаться с 10 инвесторами, получит обратную связь и возможность на инвестиции.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно