Команда Rusbase

Square запустил новый продукт для малого бизнеса


Мобильная платежная система Square по всей видимости хочет изменить систему ведения малого бизнеса, предоставим ему уникальные (а главно удобные) продукты. Решив не останавливаться на одной кард-ридере, компания запустила программу "Square: Business in a Box", которая включает в себя два ридера, подставку для iPad, ящик для наличности и принтер для распечатки чеков.

Всего есть две вариации продукта: первый пакет стоит $299 и не включает в себя принтер для чеков. Если же вы хотите распечатывать квитанции, ежедневные отчеты о продажах и т.д., вам придется выложить уже $599.

Главная идея состоит в том, чтобы дать возможность владельцам бизнеса создать точки продаж в максимально короткие сроки. Несомненно, это подтолкнет развитие малого и среднего бизнеса, которые больше всего страдают от ненужной волокиты с кассами, чеками, отчетами и т.д. Теперь этот элемент максимально упрощен благодаря достаточно элегантному решению.

Наверно лишним будет сказать, как такой продукт необходим российским малым предпринимателям (особенно речь идет о столичном регионе). Итак, LifePay, 2Can, когда ждать мощного ответа от вас?


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно