Мария Илюшина

В новом эпизоде «Звездных войн» можно сняться за $10


Ну почти за $10. Джей Джей Абрамс, режиссер седьмого эпизода «Звездных войн», записал видеообращение к фанатам sci-fi франшизы с площадки фильма в Абу-Даби. В ролике он предлагает всем принять участие в новой благотворительной акции от Disney, Lucasfilm и Bad Robot и получить шанс сняться в Star Wars: Episode VII.

Кампания напоминает сбор денег на Kickstarter. За $10 вы получаете один «лотерейный билет», за $500 — 50 билетов и эксклюзивный концепт-арт из эпизода, заплатите $5000 и вы получите эксклюзивный световой меч и 500 шансов на победу. А если вы хотите быть самым первым, кто посмотрит фильм, то можете пожертвовать $50 000 — таким щедрым зрителям удастся посмотреть фильм раньше официального релиза.  

Победителя выберут рандомно (но чем больше пожертвование, тем больше шанс победить), он отправится в Лондон, в Pinewood Studios, где сможет познакомиться с актерами и съемочной командой, а потом его «трансформируют» для вселенной Star Wars. Кого именно можно будет сыграть в фильме — пока не понятно, сюжет засекречен так, что даже шпионам придется постараться, чтобы узнать хоть какие-то детали. Но Дж. Дж. Абрамс пообещал, что сцены с победителем кампании точно не вырежут.

jj

Организовывает это все компания Omaze, которая раньше уже предлагала подобные развлечения, несущие пользу обществу — годом ранее счастливчики могли покататься в танке с Арнольдом Шварценеггером (чтобы помочь школам) и пообедать с Джорджем Клуни (чтобы помочь Судану).

Полученные от этого деньги (называется проект Star Wars: Force for Change) пойдут в UNICEF’s Innovation Labs. Глава организации Кристофер Фабиан заявил, что:

Эта благотворительность сотрудничает с лучшими технологами и дизайнерами нашего времени. Поддержка от Star Wars: Force for Change поможет объединить этих инноваторов в миссии по решению самых важных мировых проблем и создать лучшее будущее.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно