Команда Rusbase

Стартаперы поборются за призы международной конференции IDCEE 2012


Стартаперы поборются за призы киевской конференцииВ Киеве сегодня продолжает работу конференция IDCEE 2012. Интернет-технологии и инновации. В мероприятии принимают участие около двух тысяч человек из 45 стран мира. Все они, так или иначе, связаны с ИТ-сферой.

Так, в Киев приехало 170 стартаперов из 25 стран. Они намерены презентовать свои проекты. Лучшие из них поборются за призовой фонд в 300 тысяч гривен. Так, победитель получит половину от этой суммы, а обладатели второго и третьего результата – по 100 и 50 тысяч гривен соответственно.

Организатором конференции выступает  венчурный фонд TA Venture.

Отметим, что в этом году в работе конференции принимают участие многие ведущие фонды. Так, среди участников форума значатся: Accel Partners, Index Ventures, Sofinnova Partners, Bessemer Venture Partners, Blumberg Capital, Balderton Capital, Intel Capital, Mangrove Capital Partners, Siguler Guff (Russia Partners), Baring Voskok Capital Partners, Warburg Pincus, Wellington Partners, DFJ Esprit, DN Capital, eVenture Capital Partners, Partech International, Ventech.

Для тех, кто не смог приехать на конференцию в Киев, предусмотрена возможность следить за мероприятием и слушать доклады спикеров онлайн


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно