Элина Кириллова

Запустили StartupTravels — платформу для бизнес-знакомств по всему миру



StartupTravels — международная платформа, которая позволяет предпринимателям и специалистам знакомиться между собой во время путешествий. Сервис был запущен две недели назад. Сооснователь Startuptravels — датчанин Расмус Франдсен (Rasmus Frandsen) — рассказал RusBase в своем проекте.

Почему вы решили создать эту платформу?

Мы с партнером  много путешествовали. Часто трудно сразу найти местное стартап-сообщество во время путешествия. А благодаря нашей платформе мы уже подключены к более чем 3000 предпринимателям и специалистам со всего мира.

Это программа действует и в России?

Мы хотим найти партнеров в России, это поможет составить российский предпринимательский пейзаж.

Могут ли начинающие предприниматели, которые еще не достигли каких-то выдающихся результатов, присоединиться к платформе?

Определенно. Даже если вы новичок и не знаете, с чего начать, или как адаптироваться к определенному рынку, вы должны зарегистрироваться. Наша цель — создать сообщество, где люди будут помогать друг другу. Платформа приветствует всех, кто интересуется предпринимательством.

Как люди могут присоединиться к программе?

На данный момент мы создали лендинг-пейдж, где собираем письма от заинтересованных.

Сколько людей уже присоединились к программе?

Сейчас к программе присоединились около 3500 предпринимателей из более 85 стран. Мы провели первую встречу между бразильским и итальянским предпринимателями. Вы можете посмотреть фото с их встречи.

Вы как-то проверяете людей, которые присоединяются к программе?

Мы понимаем, что должны поддерживать высокий уровень пользовательской базы. Сейчас мы работаем в тесном контакте с акселераторами и инкубаторами, чтобы получить доступ к реальным предпринимателям. Мы работаем над внедрением системы контроля, чтобы избежать поддельных профилей и пользователей, которые не вносят вклад в платформу.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно