Команда Rusbase

Стажировка в Frontier Ventures


frontier ventures
Frontier Ventures
предлагает неоплачиваемые стажировки для молодых cпециалистов и студентов последнего курса, увлеченных Интернет-индустрией и венчурным инвестированием. 

После окончания программы Frontier Ventures предложит успешным стажерам должность в компании.

Отправить резюме нужно по адресу cv@frontier.ru.

О подробностях программы рассказал вице-президент компании Павел Алимов.

На кого рассчитана программа?

На молодых профессионалов и студентов, заканчивающих обучение (bachelors, MBAs) – мы привлекаем интернов на уровне Аналитиков иAssociates. Естественно, эти люди должны иметь хорошее понимание финансов, стремление и страсть к Интернету и инвестициям. Типичные требования – в приложении (конкретно эти – для уровня Associate, но для аналитиков критерии схожи, с учетом опыта и круга обязанностей)

Как будет проходить отбор?

Мы объявляем о вакансиях в социальных сетях, у своих знакомых преподавателей и на других ресурсах. Просматриваем резюме откликнувшихся, лучших приглашаем на интервью. Программа имеет достаточно высокий конкурс, отбираем лучших по результатам интервью.

До какого числа актуально подавать заявки?

Эта вакансия открыта, пока мы не найдем хорошего человека, конкретной даты нет. Обычно человека такого уровня находим за несколько недель.

В чем будет специфика сотрудничества с FV?

Это полноценная работа, в роли Аналитика – конечно, под «присмотром» опытных профессионалов, но в целом сотрудник получит полное представление о том, как работает венчурный фонд и поучаствует в нескольких интересных проектах (от execution сделок, до исследований рынков и компаний). Это уникальная возможность попробовать себя в индустрии прямых инвестиций на ранней стадии своей карьеры, особенно привлекательная с учетом того, что у нас есть опыт найма лучших из наших интернов.

Сколько молодых специалистов планируется взять?

Сейчас хотим найти 1-2 человек, но формальных ограничений у нас нет. Программа ongoing, только в этом году ее прошли уже 3 человека.

 

 




comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно