Команда Rusbase

СУП Медиа и Афиша-Рамблер объединяются


Структуры Александра Мамута и Владимира Потанина договорились об объединении активов -  СУП Медиа и Афиша-Рамблер, что в итоге создаст третью по величине аудитории компанию в Рунете. Статус управляющего акционера и пост председателя совета директоров получает Мамут.

В СУП-медиа входят такие активы, как Livejournal.com, спортивный портал Championat.com и Fanat.ru - социальная сеть спортивных болельщиков, сервис по подбору автомобилей Quto.ru, сайт о путешествиях Redigo.ru, портал для родителей Letidor.ru, рекламный селлер +SOL, а также Газета.ру.

Афиша-Рамблер же располагает порталом Rambler.ru и онлайн-журналом о развлечениях Afisha.ru. Также в структуру компании входят интернет-издание Lenta.ru, игровой портал Kanobu.ru, платформа контекстной рекламы Begun, платформа для электронной торговли Ichiba.ru, сервис по продаже автомобилей Autorambler.ru и тематический онлайн-журнал Motor.ru, Price.ru – сервис по поиску товаров и сравнению цен, а также Ferra.ru - журнал о потребительской электронике.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно