Элина Кириллова

Открылся коворкинг и экосистема для стартапов — #tceh


С 21 июля «оранжевая половина» офиса ФРИИ Сити (Серебряническая набережная, 29) стала площадкой #tceh, развитием которого занимается ФРИИ и GreenfieldProject. #tceh ключает в себя круглосуточно доступное рабочее пространство (коворкинг), помещения для переговоров и неформального общения, образовательные аудитории и две зоны отдыха. Также здесь есть отдельный конференц-зал на 250 человек.

В процессе сборки находится экосистема для молодых технологических бизнесов, которая будет включать в себя трекшн-митинги (регулярную работу с профессиональным трекером над целеполаганием и проблемами проектов), Office-hours с экспертами и инвесторами, образовательные треки — все эти сервисы станут методологической надстройкой над уже существующим коворкингом.

Сама площадка рассчитана на постоянную работу 150 человек (плюс еще 80 могут посещать лектории) и имеет готовую инфраструктуру — четыре переговорки, кухню, душевую комнату и мягкие зоны с PlayStation, Xbox и боксерской грушей.

Бета-тестерами пространства выступили проекты Elementaree, DinVIO, ClubTube, Weatlas, «Кнопка Жизни», FotoKeeper и некоторые другие.

Все участники получают равный доступ ко всем ресурсам площадки (включая такие «банальности», как принтер, свои шкафчики, WiFi, снеки и кофе). Тарифы различаются исходя из количества времени, которое вы собираетесь здесь проводить, и выбора между закрепленным или незакрепленным местом.

Вы тоже можете стать бета-тестерами системы или, как их иногда называют в Долине, «ранними пташками» (Early Birds).


Специальная летняя тарификация строится так:


— Тариф I’ll be back, 4200 рублей/мес. — подойдет для тех, кто проводит большую часть времени «в поле», проверяя гипотезы, и лишь изредка пользуется переговоркой. Второй юзкейс тарифа: те, для кого стартап — пока сайд-проект. Участник получает в #tceh семь любых дней из ближайших 30 и незакрепленное место.

— Master 360, 9600 рублей/мес. — адресован в первую очередь тем, кто активно «пилит» продукт. Работать в коворкинге можно круглосуточно (в том числе в праздники), доступ к незакрепленному месту для одного человека.

— Dream Team, 15 300 рублей/мес. — версия 30-дневного тарифа для уже сложившихся небольших команд, которые смогут дополнительно выделить свои закрепленные места брендированным флагом и оформлять постоянные бесплатные пропуска для своих менторов, ключевых партнеров и клиентов. Стоимость — для одного участника проекта.

Со всеми вопросами пишите на hello@tceh.com.

КОНКУРС: Первому, кто напишет правильную транскрипцию названия новой площадки в комментариях, ребята из #tceh обещали подарить тариф I’ll be back! и набор фирменных наклеек.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно