Никита Стаценко

8-9 декабря. Digital October. TechCrunch Moscow - 2013


Международная IT-конференция TechCrunch посвящена новым трендам и горячим новостям из сферы технологий. C 2010 года TechCrunch Moscow представляет миру, что происходит на технологических рынках России.

RusBase решил вспомнить, что запоминающегося происходило на конференциях TechCrunch в Москве в прошлые годы.


2011 - Морейнис разбил стартапы


В 2011 году больше запомнилась, наверное, битва стартапов. Ведущий Битву Аркадий Морейнис моментально отправлял в нокдаун любого осмелившегося выйти на ринг и стал единоличным победителем сессии. Хотя некоторым - самым отважным - стартаперам все-таки достались боксёрские перчатки с автографами Майка Бутчера, Аркадия Воложа, Дмитрия Гришина и Аркадия Морейниса.


2012 - Стартапы и Лев Толстой


В 2012 году конференция запомнилась своим ведущим - Львом Николаевичем Толстым. Дело в том, что тема мероприятия звучала как "Война и мир технологического бизнеса". Никто не мог узнать Павла Черкашина, который в костюме знаменитого писателя награждал победителей "Битвы стартапов".

Что ждет гостей и участников в этом году? Узнаем 8 и 9 декабря в Digital October. Главной темой TechCrunch Moscow-2013 стала “Детоксикация инноваций”. Организаторы решили вернуться к корням инноваций и сконцентрироваться на их главной задаче — улучшении качества жизни и эффективности будничных процессов. Основными направлениями в этом году станут фитнес, развлечения, digital-финансы и образование.

Ожидается более 50 выступающих и около 1000 участников, среди которых технологические предприниматели, венчурные инвесторы, представители крупных IT-компаний и медиа из России, Европы и США.

Полный список спикеров можно посмотреть здесь.

Demo Day и Аллея стартапов соберут перспективные стартапы, готовые к общению с международными инвесторами. Финалисты Demo Day примут участие в традиционной Битве стартапов, завершающей конференцию.

TechCrunch Moscow будет проводиться на английском и русском языках, с синхронным переводом и онлайн-трансляцией в прямом эфире.

Полную программу конференции можно посмотреть здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно