Мария Илюшина

Илон Маск: Tesla представит в апреле новый продукт

Пользователи Twitter в целом разделились на тех, кто уверен насчет супермощных батарей, и тех, кто практикуется в остроумии.


Элон Маск в своем Twitter оставил таинственное сообщение о том, что компания Tesla вскоре представить новую линию продуктов, «но не машину». Фанаты Маска стали гадать, что же за продукт представит миллиардер 30 апреля в калифорнийской Design Studio, и создали хэштег #TeslaNewProductGuesses.

Никаких других наводок Маск не дал, но в прошлом месяце он заявлял, что Tesla вскоре запустит в продажу аккумуляторы, которые смогут обеспечивать электричеством целые дома. 

Пользователи Twitter в целом разделились на тех, кто уверен насчет супермощных батарей, и тех, кто практикуется в остроумии.

Например, что Маск выпустит мускусные духи (musk — мускус): 

Или стримминговый сервис на солнечных батареях (ведь сейчас все работает на солнечных батареях): Кто-то и сюда приписал сервис Meerkat для трансляции всего и вся, активно набирающий обороты: Или что Маск воплотит мечту всех фанатов Гарри Поттера и выпустит летающую метлу: А вы как думаете, что за продукт представит Tesla?

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно