Команда Rusbase

Тинькофф Кредитные Системы и Островок заключили партнерство


Сервис бронирования отелей Ostrovok.ru и банк «Тинькофф Кредитные Системы» объединили свои ресурсы и предоставили своим клиентам возможность получать мили на карту банка за бронирование отелей на Островке.

Все началось с того, что в апреле ТКС Банк анонсировал новую премиальную карту All Аirlines, которая позволяет накапливать бонусные мили при приобретении авиабилетов любых авиакомпаний, при совершении покупок по карте, при совершении платежей в системах Интернет-банк и Мобильный-банк, а также при бронировании отелей. Партнером по этой программе выступил сервис бронирования отелей Ostrovok.ru. До 30 июня действует предложение, в рамках которого начисляется 10 миль за каждые 100 рублей при бронировании отелей на сайте.

Напомним, что с этой картой вышел интересный казус - за несколько месяцев до старта программы было широко анонсировано появление Tinkoff Airlines - и это вызвало массу слухов о собственной авиакомпании Олега Тинькова, который сам подогревал интерес публики, говоря о скором "перевороте" рынка. Однако как оказалось, это была хорошо спланированная PR-кампания, и конечный продукт оказался новым банковским продуктом. 

И это не единственая история последнего времени, связанная с Тиньковым - около двух недель назад стало известно, что была уволена СЕО компании Tinkoff Digital Анна Знаменская. Предполагалось, что компания будет заниматься инвестициями в мобильные рекламные сервисы, однако на деле оказалось, что Tinkoff Digital является по сути обычным рекламным агентством, а представители компании заявили, что инвестиционной деятельностью заниматься больше не будут. 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно