Олег Овечкин

«Тинькофф Банк» запустил сервис для покупки смартфонов в рассрочку

«Тинькофф Банк» начал открытое тестирование сервиса для покупки популярных моделей смартфонов в рассрочку Tinkoff Store. Об этом пишет FutureBanking.


На сайте проекта предлагается две модели покупки в зависимости от товара – «Рассрочка» с 23,556% годовых на 10 месяцев, а также «Потребительский кредит на товар» 35,1% годовых на срок от трех до 36 месяцев.

«В стоимость товара уже заложены скидка от партнера и проценты, это стандартная модель работы при продаже товара в рассрочку», – рассказали в разговоре с изданием vc.ru представители банка. Первые партнеры проекта – онлайн-ритейлеры «Юлмарт» и 1click.ru.

Цены на сайте Tinkoff Store

В компании добавили, что сейчас Tinkoff Store – это пилотный проект, а ценообразование в магазине будет «оптимизироваться с учетом результатов проекта».

Как отмечает FutureBanking, ранее «Тинькофф Банк» запустил сервис «КупиВкредит», также позволяющий покупать товары в рассрочку. «В рамках развития универсального финансового супермаркета Tinkoff.ru мы тестируем разные варианты наполнения платформы и монетизации трафика, в том числе возможность продавать гаджеты через онлайн-витрину»– ответили в банке на вопрос издания о том, зачем компания запустила еще один подобный сервис.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно