ТМТ Investments вложил $200 K в израильское приложение Drippler


ТМТ Investments инвестировал $200 тысяч в израильское приложение Drippler.

«Дрипплер» — это информационный сервис, предоставляющий ежедневную подборку технических советов о том, как использовать весь потенциал своего гаджета. В Drippler можно найти обзоры мобильных устройств, обновлений ПО, статьи о скрытых возможностях операционных систем, ТОПы популярных игр и приложений. Проект сотрудничает с Asus, Samsung, Verizon и AT&T.

В начале этого года команда TMT Investments посетила Израиль в поисках перспективных проектов.

Артем Инютин

Глава инвестиционного направления TMT Investments

В Израиле очень редко встречаются проекты, выдвигающие заоблачные ценники. В России же сплошь и рядом ситуация неадекватной оценки. Иногда берут методы дисконтирования и рисуют огромные цифры.

Кроме того, в израильских стартапах очень правильная кадровая политика. Фаундер не всегда стремится к операционному управлению, часто в качестве CEO выступает другой человек.

После поездки венчурный фонд осуществил несколько сделок с проектами из сферы HardWare. Условия обеих сделок не раскрываются:

Oriense — «навигатор» для слабовидящих и незрячих.

Easy To Connect (Е2С) —  смартфон для пожилых пользователей..


Новый портфельный проект — Drippler — как сообщает TechCrunch, в прошлом году достиг 7 млн установок. Приложение входило в топ Google Play, а также попадало в обзоры Mashable и Gizmodo.

Артем Инютин

Глава инвестиционного направления TMT Investments

Существует большое количество обзоров по гаджетам, но найти информацию про свой гаджет и, главное, по лучшим приложениям для него, быстро не всегда возможно. Поэтому Drippler, на мой взгляд, отличный продукт, который в реальном времени дает всю информацию о твоем гаджете и самых эффективных и лучших приложениях для него. Основная тенденция в новостных продуктах сейчас — это персонификация и кастомизация используемой информации.

comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно