Ольга Розумий

Яндекс открывает набор в свой акселератор


ТолстойЯндекс открывает набор на двухмесячную акселерационную программу для стартапов - Tolstoy Startup Camp.

Tolstoy Startup Camp - это мастерская для тех, кто хочет научиться запускать стартапы. За два месяца участникам мастерской нужно будет с нуля создать свой проект: придумать идею, собрать команду и разработать прототип. На всех этапах их будут консультировать эксперты отрасли. В финале команды получат возможность представить свои проекты на суд российских и зарубежных инвесторов.

Этапы программы:

I Этап. Идея и команда. За первую неделю участникам нужно будет сформулировать идею, собрать вокруг неё команду и защитить концепцию своего проекта. Для всех, кто останется без идеи или команды, программа завершится.

II Этап. Проверка гипотез. Этап продлится три недели. За это время необходимо проработать идею, определить аудиторию будущего проекта и убедиться, что выбрано верное направление движения. В конце этапа — защита проекта. Кто не справится — покинет мастерскую.

III Этап. Прототип. В течение месяца команды будут создавать прототип своего проекта. Готовые прототипы будут представлены в финале — на Демо-дне, на который будут приглашены российские и зарубежные инвесторы.


FAQ


Tolstoy Startup Camp будет проходить в Москве. Общая продолжительность проекта — два месяца. Мастерская предполагает полную занятость: участники работают над своими проектами ежедневно, по будням.

Яндекс предоставляет участникам программы удобные рабочие места и необходимые расходные материалы, а приезжим оплачивает проживание в хостеле.

В акселератор Tolstoy Startup Camp приглашаются менеджеры, разработчиков и дизайнеры.

Для участия в мастерской необходимо заполнить анкету и решить тестовое задание. Если ваша заявка пройдёт отбор, вы получите приглашение на интервью (по Скайпу).


Даты


Прием заявок заканчивается 2 февраля.

Tolstoy Startup Camp стартует 3 марта и завершится 25 апреля 2014 года


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно