Олег Овечкин

Антон Трушин ушел с поста гендиректора Wheely в американский стартап Houzz

Бывший генеральный директор российского сервиса для заказа премиум-автомобилей через приложение Wheely Антон Трушин покинул компанию и занял должность операционного директора американской платформы для ремонта и дизайна домов Houzz.


Об этом Трушин сообщил на своей странице в Facebook. В беседе с Rusbase предприниматель прокомментировал информацию, заявив, что «пришло время двигаться дальше»:

«В Wheely я был с самого начала – в 2011 году запускал сервис в качестве директора по развитию, а с марта 2012 года стал его генеральным директором в России. За это время мы реализовали большое количество амбициозных планов, но сейчас просто пришло время двигаться дальше.

Впервые я услышал о Houzz из новостей на TechCrunch, c тех пор следил за проектом с большим вниманием. После запуска в России часто заходил на Houzz вместе с женой — смотрел статьи и просто фотографии, был удивлен качеством контента. Я очень рад, что присоединился к одной из самых классных команд в мире. Впереди много работы и действительно интересных задач – расширение присутствия компании на рынке, монетизация сервиса и другие», – говорит Трушин.

По данным издания vc.ru, новым главой Wheely стал Антон Чиркунов, являющийся основателем Wheely.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно