Мария Илюшина

Тотальный редизайн Twitter


obama

Ранее в СМИ появлялись слухи о том, что Twitter планирует сделать крупное дизайн-обновление сервиса — и теперь это подтверджено в официальном блоге сервиса. Пока изменения доступны лишь определенной группе пользователей, но в ближайшие недели все остальные также смогут воспользоваться новым интерфейсом. Если кому-то очень не терпится, то можно зарегистрировать еще один аккаунт — он автоматически будет выглядеть по-новому.

Новое лицо Twitter очень напоминает одну другую очень популярную сеть (догадайтесь, какую). Микроблог явно делает упор на визуальную часть, а не только на текст. Одним из последних нововведений стала возможность загружать к твиту не одну, а четыре фотографии, на которых можно отмечать до десяти человек. 

Также с обновлением изменится и общая лента — самые популярные твиты будут более крупно выделены. Фильтровать ленты можно будет по типу контента — только текстовые твиты, твиты с фото-видео и разговоры. А на своей страничке можно будет закрепить одно сообщение, которое будет выполнять функцию статуса/строки биографии и выводиться первым.

Интересно, что Twitter даже составил мини-лист селебрити, которым уже посчастливилось получить обновленный профиль. Кто-то в команде явно не равнодушен к Чэннингу Татуму и Заку Эфрону.

tatum


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно