Суворова Ольга

УК «РВМ Капитал» стала участником RusBase Partners Program


Новым участником партнерской программы RusBase стала УК «РВМ Капитал», которая работает на рынке прямых инвестиций с 2005 года. С 2012 года компания активно развивает направление «Венчурные инвестиции».

УК «РВМ Капитал» финансирует стартапы на ранних стадиях развития (посевная,  наличие прототипа) самостоятельно и в партнерстве с другими фондами.  Размер инвестиций в один проект до $ 200 000. При отборе стартапов большое внимание уделяется команде проекта, ее готовность реализовать свою идею и  работать на результат. Эксперты УК «РВМ Капитал» оценивают бизнес-модель проекта и ее масштабируемость. Важно наличие бизнес-плана на 2-3 года развития стартапа.

Феликс Блинов, Управляющий Директор ЗАО УК «РВМ Капитал»:

УК «РВМ Капитал» больше 7 лет работает на российском рынке прямых инвестиций и развитие направления «Венчурные инвестиции» для нас логичный шаг по расширению и развитию бизнеса. Мы уверены, что наша экспертиза позволит молодым проектам выстроить четкую стратегию развития и, в конечном итоге, вырасти  в крупный  и успешный бизнес.

В фокусе наших интересов проекты ранних стадий, бизнес-модель которых масштабируема и имеет понятную монетизацию. При отборе проектов внимательнее всего мы смотрим на команду проекта, так как именно сильные и мотивированные люди способны превратить идею в работающий и прибыльный бизнес.

Сотрудничество с RusBase является для нас важным шагом в развитии направления «Венчурные инвестиции». Сильная аналитическая платформа RusBase, объединяющая лучшие проекты и лучших инвесторов, позволит нам оперативно получать информацию о новых интересных идеях и  трендах в отрасли и вместе  с другими партнерами RusBase способствовать развитию российской экосистемы инноваций и бизнеса.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно