Команда Rusbase

В декабре пройдет TechCrunch Moscow


techcrunchmoscow20129-10 декабря в Digital October состоится TechCrunch Moscow. Конференция соберет лидеров ИТ-индустрии, ярких предпринимателей, международных инвесторов и медиа для обсуждения всего самого интересного, что происходит на технологических рынках России. 

В этом году программа мероприятия формируется вокруг темы «Войны и мира» — противостояния бизнес-моделей, стратегий, технологий, а также появления новых рынков, компаний и лидеров.

Участников конференции ожидают два дня, насыщенные интервью, дискуссиями и питчами. Оба дня будет работать Аллея стартапов, участники которой не только представят свои компании или прототипы на стендах, но и посоревнуются за право презентовать на главной сцене в формате Битвы стартапов.

Кстати, стартапы получат уникальный шанс заявить о себе перед профессиональной аудиторией, состоящей из международных инвесторов, предпринимателей и прессы. Если вы — растущий стартап с работающим прототипом, и вам важно получить информационную поддержку и/или привлечь инвестиции, приглашаем вас принять участие в выставке «Аллея стартапов». Регистрация на выставку продлится до 23:59 пятницы 30 ноября 2012 г.

Помимо Аллеи стартапов, на конференции будет организован LaunchPad — площадка для объявления о запуске новых компаний или продуктов. Если вы планируете запуск на дату, близкую к 9-10 декабря, напишите, пожалуйста, Марии Адамян, maria@digitaloctober.com. Для допуска к LaunchPad от вас потребуется достаточно подробно описать свой стартап и планирующийся релиз.

На специальной площадке Launchpad будет объявлено о запусках новых продуктов и компаний.  В кулуарах можно будет встретить таких людей, как Брент Хоберман (Lastminute.com и Mydeco.com), Лукаш Гадовски (Team Europe), Аркадий Волож (Яндекс), Кристиан Саллер (Kayak), Джейсон Манделл (LaunchSquad), Майк Бутчер (TechCrunch Europe) и многих других. 

Все подробности здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно