Команда Rusbase

В Instagram можно будет публиковать видео


В скоро времени пользователи популярного приложения Instagram смогут не только публиковать фотографии, но и видеозаписи. Такое сообщение появилось в техноблоге Techcrunch сегодня вечером. Релиз новой функции намечен на 20 июня, в этот день Facebook проведет мероприятие для прессы.

Пока информации о возможности добавления видеозаписей через Instagram мало. Известно лишь, что максимальная длительность ролика составит не более 10 секунд. Возможно ли будет редактировать видеозаписи с помощью фильтров Instagram пока неизвестно. Информация о новом сервисе популярного фоторесурса будет известна после пресс-конфереции Facebook 20 июня, о которой мы сегодня ранее писали.

Еще месяц назад некоторые СМИ сообщали, что Facebook тестирует функции видео для Instagram, что они похожи на приложение Vine, которое принадлежит Twitter. Напомним, что мобильный сервис Vine представляет собой социальную сеть, где пользователи могут выкладывать видеозаписи длиной 6 секунд. Приложение принадлежит компании Twitter, которая купила его в октябре 2012 года. Сервис был открыт для широкой публики 24 января 2013 года и в настоящее время насчитывает 13 млн. пользователей по всему миру. Приложение доступно для устройств на базе iOS, а две недели назад вышла версия для платформы Android. 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно