Команда Rusbase

В Москве пройдет 40-часовой Hackaphone по созданию мобильных приложений


MDDay при поддержке венчурного фонда IMI.VC проведет первый в Москве Hackaphonе. Отобранные команды поедут в Яхрому, где бесплатно примут участие в Mobilefest 2013. Команде-победителю будет предоставлена возможность реализовать проект в рамках академии Farminers.

Hackaphone проектам следует пройти два отборочных утра:

  • регистрация своей идеи на сайте Hackaphone и предварительная модерация. К участию приглашены как команды, так и авторы идей, а также независимые специалисты (дизайнеры, маркетологи, бинес-девелоперы, разработчики, тестировщики и пр). Отбор идей проходит до 5 марта.  

  • Если вы подходите, с Вами свяжутся и пригласят на второй тур, который пройдет 21 марта, где состоится презентация проектов перед квалифицированным жюри и отбор финалистов. Представители этих команд отправятся в горнолыжный парк Яхрома (46 км от Москвы) за счет организаторов и будут воплощать свои проекты в жизнь.  

Расписание мероприятия:

21 марта 19:00 - 22:00 г.Москва

В первый вечер будут представлены идеи и доукомплектованы команды. Жюри выберет десятку лучших, которым будет предоставлен шанс, побороться за первое место в финале.

22 марта 8-00 отъезд из Москвы в Яхрому, заселение в коттеджи

22 марта 12:00 встреча с менторами, первый чек-поинт

22 марта 18:00 - 20:00 второй чек-поинт 

23 марта 16:00 DEMODAY! Выбор победителя и торжественное награждение

Регистрация обязательна по ссылке.
Все вопросы можно задать по этой почте.



comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно