Команда Rusbase

В России стартуют образовательные программы General Assembly


В феврале 2013 года Digital October стал партнером General Assembly, одного из самых динамично развивающихся технологических сообществ. Оно организует образовательные программы для предпринимателей по всему миру. До недавнего времени принять участие в мероприятиях GA могли лишь жители Нью-Йорка, Берлина, Бостона, Лондона, Лос-Анджелеса, Мельбурна, Филадельфии, Сан-Франциско, Сиднея и Торонто. Теперь вместе с Москвой к программе подключились Париж, Дублин и Тель-Авив.


 
ИСТОРИЯ


В 2011 году четыре друга, Бред Харгривс, Адам Притцкер, Мэттью Бример и Джейк Шварц, получили небольшой грант от Комитета экономического развития Нью-Йорка. На эти деньги они создали место, где их друзья — интернет-предприниматели, дизайнеры и инженеры — смогли встречаться и обмениваться опытом. Уже через год деятельность GA привела к росту венчурно-стартаперского движения в Нью-Йорке. Проект проводил короткие, часто на один вечер, образовательные курсы от звезд в области веб-разработки, бизнеса и дизайна. Простой и гениальный продукт привлек десятки тысяч слушателей. Инвесторы тоже не остались в стороне: титаны венчурного бизнеса Юрий Мильнер (DST Global), Говард Шультц (Starbucks) и основатель Amazon Джефф Безос вложили в GA более $14 млн


 
ПЕРВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В МОСКВЕ


Первая программа General Assembly в Москве «Монетизируй свое приложение» стартует 11 февраля в Digital October. Типичное мероприятие длится около трех часов. В него входит онлайн мастер-класс известного преподавателя из Нью-Йорка, живое общение с ведущими специалистами из российских технологический компаний, а также Happy Hour, во время которого участники класса могут неформально пообщаться друг с другом и приглашенными экспертами. Английскую речь сопровождает перевод, количество мест в классе ограничено. Стоимость участия составляет от 300 до 1 тыс. руб.

Билеты на первую программу General Assembly «Монетизируй свое приложение», которая пройдет 11 февраля, доступны здесь


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно