Элина Кириллова

Открыт онлайн-курс венчурных аналитиков


Венчурная Академия Аналитиков МГУ при поддержке Rusbase запустила онлайн-курс для аналитиков. Регистрация открыта здесь.

Цель программы — обучить аналитиков для венчурной сферы, дав им навыки и инструменты для реальной работы в отрасли. Партнерами Программы являются венчурные фонды: ФРИИ, InVenture Partners, Maxfield Capital, РОСНАНО, Almaz Capital, Starta Capital и другие.

Спикеры программы:

  • Инга Фокша — руководитель отдела аналитики инвестиционного департамента ФРИИ;

  • Александр Дадашев — инвестиционный аналитик InVenture Partners;

  • Константин Тряпицын — инвестиционный директор фонда «Росинфокоминвест»;

  • Антон Федоров — инвестиционный менеджер Buran Venture Capital;

  • и другие.

Сколько это стоит 

Курс длится 3 месяца. При предоплате до 5 мая вы сможете купить обучение за 7850 рублей. Лучшие студенты по результатам первого набора смогут заниматься бесплатно (5% студентов от общего набора).

Как это работает

Занятия построены по системе Flipping Classroom: в качестве домашнего задания студент просматривает теоретический материал, а в личном кабинете работает с реальными кейсами и задачами. По ходу учебы ему помогают трекеры и наставники.

Каждый учащийся, получив доступ в личный кабинет, видит карту студента и 2 теста. Они позволят понять, на что стоит делать особый акцент в ходе программы. В личном кабинете студент получает все материалы для подготовки заданий. Если у учащегося возникают вопросы или проблемы с выполнением задания — они решаются с наставником.

Можно выбрать два варианта участия: в команде и индивидуально. Ребята, которые выберут индивидуальный подход — будут работать с меньшей загрузкой и смогут решать меньше заданий. В командах будут более интенсивные занятия.

По окончанию Программы студенты смогут сдать экзамен и получить Диплом Венчурной Академии Аналитиков МГУ.

Результатом работы будет рекомендательное письмо для ТОП-студентов для трудоустройства в компании-партнеры.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно