Команда Rusbase

Венчурный фонд ALTWeb Capital открыл прием заявок


123Стартовавший 9 октября фонд прямых предпосевных и посевных инвестиций ALTWeb Capital открыл прием заявок проектов на финансирование. Фонд инвестирует в проекты на стадиях Pre-Seed и Seed. Объем инвестиций в проект составляет от 10 000 до 400 000 долларов. Чтобы заявка рассмотрели, нужно представить свой проект, планируемую модель монетизации и охарактеризовать перспективы по возврату инвестиций.

Управляет фондом владелец компании ALTWeb Group Николай Хиврин. Отметим, что новый венчурный фонд создался на основе компании ALTWeb Group, которая за 10 лет создала около 20 успешных online-проектов и программных разработок.  В октябре эксперты оценили совокупную капитализацию проектов компании  более чем в 15 миллионов долларов.

Новый фонд интересуют в первую очередь проекты по SaaS-решениям, которые способны открыть новые рынки в локальных и глобальных масштабах. Перспективным стартапам фонд предлагает финансирование в размере от 10 до 400 тысяч долларов.  При этом больше всего шансов получить помощь от фонда имеют проекты, нацеленные на рынки размером от 2 млн. долларов

Подать заявку можно на сайте инвестфонда


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно