Команда Rusbase

Venture Business News — новая портфельная компания Инфрафонда РВК


Venture Business NewsИздание Venture Business News о венчурном бизнесе и развитии инноваций, стала портфельной компанией «Инфрафонда РВК». Сделка, получившая одобрение со стороны Инвестиционного комитета «Инфрафонда РВК», позволит компании усилить свои позиции на рынке инновационных и венчурных изданий России.

По словам генерального директора Venture Business News Максима Орешкина, заключение сделки с «Инфрафондом РВК» станет одним из ключевых моментов в истории издания: «Мы рады, что получили признание от представителей Инфрафонда, — говорит Максим Орешкин. — Я уверен, это придаст новый импульс нашей деятельности, позволит газете расширить свои возможности в деле развития венчурного бизнеса в России».

«Издательство Venture Business News с радостью объявляет о начале сотрудничества с Инфрафондом РВК. В своей работе мы стремимся, прежде всего, к объективному анализу тенденций рынка и созданию всеобъемлющей информационной базы в области российских венчурных инвестиций, что соответствует основному направлению деятельности Инфрафонда РВК, — отмечает главный редактор издания Анна Чапман. — Мы надеемся, что интенсивный обмен информацией и тесное деловое сотрудничество Venture Business News и Инфрафонда РВК помогут инновационным компаниям в поиске успешных решений и будут способствовать дальнейшему становлению инфраструктуры российского венчурного рынка».

Учредителем Venture Business News является компания ООО «Барган Ньюс». Издание Venture Business News было создано в 2010 году, имеет онлайн площадку www.venture-news.ru и ежемесячный офлайновый журнвал.

Инвестиции Инфрафонда РВК, призванного укреплять рынок специализированных сервисов и услуг для современных инновационных компаний, будут направлены на усиление информационного наполнения Venture Business News, вывод издания на качественно более высокую ступень в своем развитии и решение главных задач — содействие выходу российского венчурного предпринимательства на мировой уровень.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно