Мария Подлеснова

Venture Lab: первая встреча 2015

Venture Lab создан Игорем Балком и Марией Подлесновой в 2014 году как структура для облегчения доступа к качественным стартапам для инвесторов ранней стадии.

За всё время существования было проведено 3 встречи, где состоялись презентации 15 проектов. Ни одной сделки закрыто не было. 

На конец 2014 года в составе Клуба было 17 инвесторов


Первая встреча участников клуба назначена на 15 сентября 2015 года и пройдет в CEO ROOMS (башня "Федерация", Сити). 

В инвестиционной политике Venture Lab делается упор на синдицирование сделок. Начинающим инвесторам Клуб дает возможность инвестировать совместно с опытными игроками рынка, а профессионалы могут делить риски за счет снижения размера собственной инвестиции на одну компанию.

В инвестиционном фокусе клуба компании ранней стадии, ориентированнные на глобальные рынки и работающие в сфере интернет технологий, big data, бизнес аналитики, HR ИТ, ИТ в образовании, мобильных решений, интернета вещей.


Критерии для проектов, которые хотят принять участие в презентации:


1.

2.

3. 

Отправляйте свои презентации на адрес: info@innovationlabs.net  с темой письма "Участие [Название проекта] в Venture Lab 2015"


Клуб выступает в качестве фильтра при отборе проектов, тем самым, предоставляя поток инвестиционно привлекательных компаний для своих членов. Кроме того, Клуб обеспечивает содействие в due diligence, структурировании и юридическом оформлении, ведет постинвестиционное сопровождение сделок.

Членами Venture Lab могут являться любые физические и юридические лица, если они удовлетворяют критериям Аккредитованного Инвестора в соответствии с определением SEC USA и согласны с Уставом Клуба.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно