Олег Овечкин

«КоммерсантЪ» и ВТБ24 запустили конкурс для малого бизнеса

ВТБ24 и ИД «КоммерсантЪ» объявили о начале «второго сезона» конкурса для владельцев малого бизнеса «Ниша на миллиард». Победители смогут рассказать о себе и своем проекте на сайте «Коммерсанта» и страницах журнала «Деньги», а также получить специальные призы от ВТБ24.


Для кого

Конкурс предназначен для владельцев малого бизнеса в нескольких нишах:

- Здоровый образ жизни

- Путешествие и туризм в России

- Развивающие программы и центры для детей

- Мобильные приложения для бизнеса

- Производство продуктов питания

Что получат победители

Лучший бизнес-проект по результатам голосования станет героем публикации на сайте «Коммерсанта» и в печатном выпуске журнала «Деньги». Предприниматель, которого аудитория признает лучшим, также получит эксклюзивный пакет банковских услуг от ВТБ24 и возможность воспользоваться специальными условиями по кредиту для бизнеса (ставка по кредиту со скидкой 3% от базовых ставок). Лучший предприниматель по версии ВТБ 24 получит специальный приз: годовой пакет премиальных финансовых услуг «Привилегия».

Как будет проходить конкурс

После заполнения заявки участникам предстоит пройти несколько этапов голосования. Их работы будут оцениваться как посетителями сайта, так и экспертным жюри. По результатам открытого голосования будут выбраны 15 полуфиналистов – по три победителя в каждой нише. Затем будут определены 5 финалистов. В декабре станет известно имя победителя конкурса.

Заявки

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету здесь до 4 октября.

Более подробно узнать о конкурсе можно здесь

Другие конкурсы смотрите здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно