Мария Подлеснова

ВТБ24 интегрировал ленту Rusbase в личные кабинеты клиентов

Материалы издания Rusbase появились в личных кабинетах юридических лиц — клиентов банка ВТБ24.


С 1 августа в интернет-банке для бизнеса ВТБ24 доступна обновленная лента новостей. 380 тысяч предпринимателей — клиентов Банка — могут читать новости со специальной подборкой материалов от Rusbase, не покидая личного кабинета сервиса «Банк-клиент онлайн».

Интеграция новостной ленты в дистанционные банковские сервисы — это возможность всегда быть в курсе последних событий рынка без дополнительных затрат времени. Успешный запуск стал первым этапом сотрудничества ВТБ24 и Rusbase, есть планы по развитию совместного проекта.

Надия Черкасова
Член правления ВТБ24

В современных условиях онлайн-банкинг для предпринимателей не ограничивается только предоставлением сервиса безналичных расчетов, банк становится помощником в решении любых вопросов ведения бизнеса. Задумавшись над тем, какие небанковские продукты, могут быть востребованы у предпринимателей, новостная лента бизнес-новостей стала одним из новых решений в системе «Банк-клиент онлайн». Выбирать партнера для реализации проекта долго не пришлось, Rusbase — один из лидеров среди информационных ресурсов о бизнесе и предпринимательстве.

Команда Rusbase благодарна банку ВТБ24 и лично Надие Черкасовой за такую возможность и доверие. Мы будем стараться, чтобы клиенты банка получали полезный актуальный контент для развития бизнеса.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно