Команда Rusbase

Хотите работать в Лондоне? Badoo ищет дизайнера в свой лондонский офис


Badoo - одна из крупнейших в мире социальных сетей знакомств ищет ведущих дизайнеров в лондонскую команду. Компания объявляет открытый конкурс, аналогов которому не было:победителям предложат переезд в Лондон и работу там. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно отвечать двум требованиям: иметь действующий загранпаспорт и быть готовым в течение месяца переехать в Лондон, закончив дела в России. Ну, и быть дизайнером. 

Чтобы иметь возможность в Badoo вам предстоит пройти тестовое задание, которое заключается в разработке дизайна профиля пользователя Badoo для IPad. Результат в формате JPG нужно выслать на эту почту до 2 марта 2013. 

Главный приз - место ведущего дизайнера Badoo (с очень хорошей зарплатой) и рабочую визу в Великобританию - получат авторы лучших работ, которых может быть вплоть до трех. Не исключено, что главный приз не достанется никому (судить работы будет Артемий Лебедев, а он строгий судья).

Но и это еще не все: всех дизайнеров, вошедших в первую десятку (в том числе и победителей), ждут денежные призы — по 100 тысяч рублей каждому. Деньги будут вручены финалистам в московском офисе компании. 

Дерзайте!


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно