Олег Овечкин

Вакансия дня: Илон Маск ищет программистов в Tesla через Twitter

Илон Маск объявил в своем Twitter о том, что ищет программистов в подразделение автономных машин Tesla, а собеседования с соискателями будет проводить лично.


В своих твитах глава Tesla упомянул, что в связи с расширением отдела компании, занимающегося софтом для беспилотных авто, производителю электрокаров требуются «хардкорные» инженеры программного обеспечения. Предыдущий опыт работы в автопроме не требуется, а к письму следует приложить пример своего кода или ссылку на него:

Также Маск написал, что будет проводить собеседования сам, так как отдел беспилотных авто отвечает лично ему, а работа этого отдела имеет высочайший приоритет:

Всех заинтересованных в вакансии Маск попросил связаться с компанией электронным письмом, которое следует отправить на autopilot@teslamotors.com:

Напомним, конкуренция в сфере разработки беспилотных авто накаляется: недавно сообщалось, что Google может выпустить коммерческую версию своего автономного автомобиля уже в 2018 году. Помимо этого, на зарождающемся рынке недавно появился новый таинственный игрок Faraday Future (уже привлек порядка $1 млрд), за которым, по некоторым данным, может стоять Apple.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно