Команда Rusbase

WANTED: Венчурные капиталисты ищут сотрудников в свои фонды и компании


Венчурным капиталистам приходится тяжело на рынке хантинга сотрудников - им приходится искать сотрудников не только для своего фонда, но и зачастую для портфельных компаний. На это неделе разу несколько представителей разных фондов опубликовали на своих страничках в Facebook предложения о работе. Кого же ищут венчурные капиталисты?

Например, экс-глава ИТ-кластера Сколково Александр Туркот, ныне основавший собственный венчурный фонд, ищет для себя офис-менеджера:

Новоиспеченный венчурный капиталист Александр Журба, на прошлой неделе объявивший о запуске фонда, ищет в команду аналитика/associate, но требования к кандудату очень серьезные, к тому же зарплата вас ожидает ниже рыночной, а про выходные и вовсе можете забыть:

Александр предлагает присылать резюме на вот эту почту.

PR-директор фонда Runa Capital Маша Дрокова помогает с поиском людей в команду их портфельной компании LinguaLeo - они сейчас ищут широкий спект специалистов: от маркетинга до CTO.

А вот компания SmartMarket.net ищет мастера продвижения, перед которым стоит следующая задача:

Сделать все, чтоб об этом проекте узнало как можно больше людей. Нас одинаково интересуют и инвесторы, и старт-аперы (а так же те компании, которые уже прошли начальный этап развития, но пока еще не вышли на IPO). Амбициозная и интересная задачка для тех, кто уже чего-то достиг в продвижении и готов попробовать себя на нетривиальном рынке. Взрывной рост скиллов гарантируем!

Всем заинтересовавшимся в позиции предлагаем писать на почту.

Но и это еще не все - Fastlane Ventures ищет CEO Internet Business - молодых предпринимателей, имеющих международный опыт, готовые готовые встать у руля новых интернет-компаний, создаваемых FLV. Опять же, всем кому интересно попробовать силы стоит писать на почту.

Leta Capital же ищет ценителя прекрасного - портфельному проекту фонда Budist требуется дизайнер. Если вы сами дизайнер или кого-нибудь знаете - пишите им прямо в Facebook.

Мы всегда готовы помочь вам с поиском сотрудников, пишите нам на почту info@startupafisha.ru.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно