Элина Кириллова

МТС профинансировал на BoomStarter первый проект #WOWMOSCOW


Оператор МТС профинансировал первый проект в акции BoomStarter — #WOWMOSCOW. Этим проектом стали «Бабушки при деле». Авторам удалось собрать более 70% от необходимой суммы, а остальные средства проект получил от МТС. Теперь мастерская «Красный клубок» закупит вышивальные машины и создаст рабочие места для бабушек.

Евгения Дробышева

Участница проекта «Бабушки при деле»

Я никогда не шила и не вязала, мне скорее интересно работать с техникой. Дочь купила мне хорошую швейную машинку, и я пошла на курсы лоскутного шитья. На балконе я оборудовала себе маленький швейный цех, обеспечиваю теперь друзей и родственников красивыми салфетками, скатертями и куклами. Идея собрать народным финансированием средства на вышивальную машину мне очень понравилась, хоть сначала я и не верила в успех. Это сильно увеличивает возможности по декорированию наших изделий. В машинке есть заданные дизайны, с которыми я могу работать. Ну и вышивать по программе, которую сделают девочки из Мастерской тоже могу. Теперь мы можем делать красивые вышивки логотипов для разных предприятий, украшать сумки и разные аксессуары.

Организаторы продлили прием заявок на акцию до 20 января 2015. В фонде поддержки МТС осталось 1 979 000 рублей, каждый проект-участник акции может получить до 300 000 рублей.

По теме: Нищий краудфандинг для технологических проектов

Оператора интересуют идеи, направленные на улучшение облика мегаполиса или качества жизни в нем. Самые перспективные из них могут привлечь 100% необходимых средств.

Для того чтобы принять участие в акции, нужно разместить проект на Boomstarter в категории #wowmoscow.

Другие проекты, участвующие в акции, можно посмотреть здесь.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно