Олег Овечкин

Российский сервис в сфере недвижимости Xela Group привлек 7 млн рублей

Российский сервис в сфере купли-продажи недвижимости Xela Group привлек 7 миллионов рублей от частного инвестора. По результатам сделки инвестор получил 20% компании, сообщил Rusbase представитель сервиса.


В беседе с Rusbase инвестор подтвердил информацию о вложении, однако пожелал не афишировать свое имя.

Если вы создаёте технологии для ремонта или комфортной жизни, успейте подать заявку на конкурс от крупнейшего производителя строительных материалов Saint-Gobain.

Xela Group занимается размещением на своем сайте объектов недвижимости от агентств и застройщиков. После размещения сервис, использующий собственный колл-центр, берет на себя «рекламу объектов, все входящие звонки, проведение консультаций, подбор объектов под их требования и показ понравившегося объекта», – рассказал в разговоре в Rusbase представитель компании.

Застройщики и агентства недвижимости платят сервису за конечное действие клиента – желание посмотреть и купить объект. При этом в систему предполагается принять только 10-15 компаний, «чтобы не создавать внутри портала конкуренцию», сообщают в Xela Group. «Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что готовы гарантировать каждому нашему клиенту увеличение прибыли на 500%», – добавил представитель Xela Group.

Главная страница сайта Xela Group

Полученное финансирование компания направит на рекламу объектов, зарплаты сотрудникам, аренду офиса и оборудования и другое.

Проект Xela Group был создан группой разработчиков из Дмитрова, которая ранее занималась недвижимостью в течение 5 лет. Сейчас в штате компании 8 человек, также в компании работают более 10 удаленных сотрудников. Сервис ипользует CRM-систему Intrum.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно