Команда Rusbase

Y Combinator отобрал новые стартапы на свою программу


Y Combinator является наиболее успешным бизнес-инкубатором современности, поэтому он уже стал неким индикатором "what's hot" в технологическом предпринимательстве. Предлагаем вам подробку самых интересных стартапов из нового набора.

PAYTANGO

Сервис PayTango позволяет привязать банковскую карту к отпечаткам пальцев и затем проводить покупки уже только при помощью их сканирования аппаратом, показанным на картинке.

GOLDBELY


Новый food-delivery стартап, позволяющий заказать еду из самых необычный мест в США и доставляющий это все прямо к вашему дому.

FLIGHTCAR

Сервис FlightCar пытается решить проблему аренды автомобиля при перелете в другую страну - и здесь все в духе sharing economy - владельцы машин, готовые предоставить их в аренду прибывающим, теперь могут делать это через эту компанию.

WEFUNDER

Еще один тренд, без всякого сомнения, - это краудфандинг. WeFunder позволяет любому желающему инвестировать в стартапы. Минимальный размер инвестиции - $1000. 

TEESPRING

Сервис TeeSpring является Kickstarter для дизайнеров футболок - вы можете предложить собственный рисунок, и если он достигнет определенного количества предзаказов, то принт этот будет напечатан на майке. Вот чего не хватало всем подобным сервисам!

WATSI

Watsi - нон-прфит стартап для тех, кто нуждается в помощи и тех, кто готов ее предоставить. На сайте мы можете пожертвовать небольшие суммы денег людям, нуждающимся в лечении. 

MICRORYZA

И еще один интересный краудфандинговый проект - Microryza, позволяющий собирать денежные средства на научные исследования. 



comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно