Элина Кириллова

Компания Yagla привлекла инвестиции от RWM Capital


Компания Yagla привлекла новый раунд финансирования от венчурного фонда RWM Capital Venture Investments. Сумма раунда не раскрывается.

Yagla уже привлекала инвестиции от RWM Capital в конце прошлого года.

Yagla — это онлайн-инструмент повышения конверсии сайтов за счет адаптивного контента. Говоря простым языком: позволяет сделать из обычного лендинга — мультилендинг. Сервис имеет подсистему А/В-тестирования, адаптированную под контекстную рекламу.

Средства пойдут на доработку функциональной части сервиса и маркетинг.

Сергей Орлов

Председатель совета директоров ИГ «РВМ Капитал»

У проекта молодая, но очень сильная команда. На данный момент Yagla строго следует утверждённому плану работ. Для нас, как для инвесторов, это важно, так как мы понимаем, на что потрачены привлечённые проектом инвестиции. Мы видим прозрачную и своевременную отчётность, конкретные планы относительно дальнейшего развития и того, как сделать сервис еще более удобным и эффективным.

По теме: Интервью с Феликсом Блиновым — Управляющим директором RWM Capital

Другие портфельные проекты фонда можно посмотреть здесь.

Александр Алимов

Основатель компании Yagla

За время первого инвестиционного периода мы очень много общались с нашими пользователями, проводили исследования, выясняли, какой функционал будет востребован, а какой — нет. Сейчас мы четко понимаем, что именно хочет наш клиент и готовы решать эти задачи. Мы видим рынок и возможности. Мы рады, что нашим партнером является венчурный фонд RWM Capital Venture Investments, так как видим и чувствуем сильную поддержку с их стороны. Для нас это серьезный шаг вперед.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно