Олег Овечкин

«Яндекс» объявил набор на летнюю стажировку с зарплатой и работой с нейросетями

Компания «Яндекс» начала принимать заявки на свою трехмесячную программу летней оплачиваемой стажировки. Стажерам предложат работать над созданием реальных сервисов компании, сообщили Rusbase в «Яндексе».


В частности, стажеры будут работать над проектами в сфере машинного обучения и нейросетей, познакомятся с технологиями Яндекса и увидят результаты своего труда на практике, обещают в «Яндексе».

От участников потребуется хорошая математическая подготовка, знание алгоритмов, умение программировать и решать нестандартные задачи.

Программа пройдет в офисах «Яндекса» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Симферополе и Минске. В рамках программы компания платит стажерам зарплату, обеспечивает бесплатным питанием, а участникам из других городов оплачивает дорогу и проживание.

Подать заявку можно здесь здесь, от кандидатов потребуется выполнить тестовое задание. «После стажировки многие остаются работать в Яндексе или возвращаются после окончания вуза», – утверждают в компании.

«Яндекс» проводит стажировки в течение всего года, однако летняя программа отличается от остальных. В разговоре с порталом CNews представитель «Яндекса» пояснил, что летом стажеров набирают сразу во много подразделений, то есть кандидаты могут выбрать наиболее интересное для себя направление.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно