Олег Овечкин

VentureClub вложил $160 тысяч в сервис дешевого консалтинга Zirra

Российский клуб бизнес-ангелов VentureClub принял участие в инвестиционном раунде израильской аналитической платформы Zirra общей суммой в $1,6 млн, оценка компании составила $6 млн. Члены клуба вложили в компанию $161 313, сообщили Rusbase в VentureClub.


Материал относится к рубрике «Технологии, которые меняют ваш бизнес». В ней мы популярно рассказываем о технологиях, которые перестраивают существующие бизнес-процессы и создают новые рынки.

Партнер рубрики — корпорация EMC, которая помогает компаниям эффективно использовать возможности ИТ-инфраструктуры для цифровой трансформации бизнеса.

Другими инвесторами раунда выступили группа частных инвесторов-партнеров израильского бизнес-ангела Моше Лихтмана (и сам Лихтман), фонд AOL, бизнес-ангелы Дэн Галай (Dan Galai), Охад Шейкд (Ohad Shaked) и Михаил Долинский (соонователь стартапа Aorato, который выкупила компания Microsoft).

Платформа Zirra Ltd предназначена для частных компаний и инвесторов. Сервис обещает клиентам предоставить подробный анализ частной компании или инвестиционной возможности по значительно более низким ценам, чем предлагают традиционные консалтинговые компании и прочие аналитики.

Клиенты получают документ в течение недели после оформления заявки. Отчет, который создается на основе автоматического анализа данных из открытых источников и мнений экспертов, содержит названия компаний-конкурентов, данные о факторах успеха и рисках, рассказывает о возможных стратегиях развития компании и различных бизнес-возможностях.

Полученные средства компания направит на увеличение продаж в США и дальнейшее развитие технологической платформы.

По собственным данным компании, у основанной в 2014 году Zirra есть «дюжины» институциональных клиентов в Израиле и США, а общий объем финансирования стартапа с учетом нового раунда составил $2,5 млн.

Rusbase важно, чтобы наши читатели находили надежных поставщиков сервисов для ведения бизнеса.


Поэтому у нас есть специальный B2B-Магазин, где мы рекомендуем вам проверенных нами партнеров по PR, IR, интернет-маркетингу, разработке, юридическим и многим другим услугам


Даже если сегодня вам эти услуги не нужны, то вы знаете, куда обратиться, когда они понадобятся.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно