GreenfieldProject

Экспертная сессия Russian Startup Rating 12 февраля


12 февраля в API Moscow пройдет первая в 2014 году экспертная сессия Russian Startup Rating. Принять участие в сессии смогут проекты, заранее заполнившие анкету на сайте www.rsr.vc и получившие подтверждение от администраторов площадки.

Сессии проходят в уже ставшем традиционным формате: эксперты RSR, среди которых будут как представители венчурных фондов, так и опытные хайтек-предприниматели, персонально обсудят с каждым проектом его перспективы, рыночные ниши, точки роста и проблемные зоны. По итогам таких персональных консультаций проекты получат от каждого эксперта оценку по нескольким параметрам, а также рекомендации, критику и полезные советы.

Во время сессии у проектов будет 20 минут, чтобы в свободной форме переговорить с каждым экспертом: обсудить с ним детали, стратегию развития, и, возможно, обменятся контактами для дальнейшего взаимодействия.

Чтобы принять участие, заполните анкету на сайте Russian Startup Rating и получите подтверждение от администраторов.

Формат экспертной сессии предполагает участие проектов на протяжении всего мероприятия. 12 февраля сессия начнется в 15:00 и закончится ближе к 20:00. Проекты, которые не смогут принять участие в этой сессии, получат возможность пройти онлайн-оценку, известив об этом администраторов RSR. 

Напомним, что эксперты оценивают проекты по трем основным направлениям:

  • Продукт (сможет ли продукт с заявленными характеристиками быть создан и имеет ли рыночные перспективы);
  • Рынок (существует ли рыночная ниша, на которую ориентирован проект, ее размер и вероятность того, что проект сможет занять заметную ее часть);
  • Команда (способна ли команда создать заявленный бизнес).

Вы можете ознакомиться с методологией оценки проектов, нашими экспертами, и результатами одной из прошедших сессий в качестве примера.

Дата и время проведения: 12 февраля с 15:00 до 20:00.

Адрес мероприятия: г.Москва, Берсеневская набережная, д.2, стр.1 (вход рядом с Digital October, карта проезда).


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно