Alexander Zorinov

iOS 7 в сентябре


За последние годы, с появлением смартфонов и iPad,  изменились и программы для мобильных устройств. Сенсорные экраны и использование жестов позволили улучшить взаимодействие пользователя с программой, во многом упростить графический интерфейс. Главными принципами графического дизайна стали быстрота и гибкость в работе, ясность, интуитивность. Эти принципы заложены и в новой версии iOS которая выходит в сентябре. Содержание становится приоритетом, а элементы управления более легкими и понятными. Главная идея iOS 7 дать возможность пользователю сконцентрироваться над работой с содержанием и информацией отодвинув графический интерфейс на второй план. Графический интерфейс трансформируется в легкую и удобную оболочку содержания. В iOS 7 это всего лишь сопутствующий компаньон содержания. Контент выходит на первый  план.
    Изменится не только внешняя оболочка на iPhone и iPad, но и сами приложения будут выглядеть по-другому. Изменятся кнопки, шрифт, навигационные панели, улучшится анимация. Уже сейчас разработчики из разных стран работают над созданием новых приложений на iOS 7, которые очень скоро выйдут в App Store.  Чтобы использовать новые библиотеки, анимацию и другие преимущества iOS 7 многие из существующих программ также будут переписываться и подгоняться под выходящую версию операционной системы.
    Совсем немного времени осталось когда в App Store появятся новые игры, приложения, книги, а значит, появятся и новые идеи и новые стартапы!


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно