Филиппова Виктория

Обновились позиции интернет-агентств в Ruward


Группа проектов Ruward - это мощная группа компаний, аккумулирующая крупнейшие рейтинги на российском рынке веб-студий, интернет-агентств, разработчиков мобильных приложений, SEO-компаний, PR и SMM агентств.

Ruward входит в лидирующие рейтинговые агентства на рынке. Более тысячи российских заказчиков digital-рынка России принимают решение о выборе разработчика, веб-студии или интернет-агенства на основании единых рейтингов Ruward.

В марте 2015 на www.ruward.ru прошло долгожданное обновление агрегированных рейтингов. В частности, были обновлены данные всех локальных отраслевых рейтингов за 2014 год. Динамические срезу по рейтингам были проведены по 2 полугодиям.

А25 заняла 1-е место в рейтинге UMI.CMS: 2014:1 и UMI.CMS: 2014:2 за первое и второе полугодие соответственно.

Рейтинг партнеров UMI.CMS формируется на основе статусов компаний в рамках реализованных проектах на umi-технологиях в течение 1 года. Высокие позиции в рейтинге присваиваются тем веб-студиям и интернет-агентствам, которые создают большее количество качественных и сложных сайтов на UMI.CMS и реализуют яркие маркетинговые проекты.

Также интернет-агентств А25 вошло в сотню ведущих компаний в рейтинге Соцмерка: 2014:1. Рейтинг Соцмерка измеряет популярность сайтов веб-студий и интернет-агентств и их официальных сообществ в социальных сетях Twitter, Facebook и Вконтакте.

На март 2015 года А25 представлена в 8 рейтингах digital-рынка России (сводный балл компании - 204.19).

Источник: А25 - создание и развитие сайтов


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно