Payler

Payler - вперед!


Друзья,

То, чего мы так долго ждали, наконец-то произошло! После нескольких месяцев работы над нашим продуктом, мы объявляем о запуске Payler. Расскажем вкратце, какие функции системы доступны на сегодняшний день.

Итак, Payler предоставляет клиентам возможность организовать на сайте прием платежей по банковским картам Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, JCB. Доступны одностадийные и двухстадийные авторизации платежей, 3DS-транзакции, возврат и разблокировка средств. Антифрод-модуль можно использовать как отдельный сервис. Статистика по платежам выводится в административном кабинете. 


Услуги Payler и дополнительные возможности также включают в себя:

— Разработку платежной бизнес модели и легитимной юридической схемы для торгово-сервисных предприятий с нестандартным подходом и стартапов. 
— Регулирование вопросов подготовки сайта к приему платежей;
— Решение для аналитики продаж и управления статусами транзакций в интернете;
— Интеграцию с любым из Банков-эквайеров (прямой договор с Банком);
— Разработку мобильных приложений от создателей шлюза (http://poloniumarts.com) и их интеграция с платежным шлюзом Payler.

То есть мы предоставляем полный спектр сопутствующих услуг по подключению к системе и подготовке работы с ней. На сегодняшний день банками-эквайерами являются Банк Москвы и Русский Стандарт. В скором времени появятся новые банки, мы находимся с ними на стадии переговоров. 

Комиссия по банковским картам Visa и MasterCard составляет 3%. Мы решили не делать сложных расчетов со множеством категорий, а установили для всех наших клиентов единый тариф.
С подробным описанием системы Payler и предоставляемых услуг, можно ознакомиться в нашей презентации:www.payler.com/Payler.pdf

В настоящий момент мы работаем над следующей версией Payler. Помимо обновленного интерфейса, основным во второй версии станут мобильные приложения iOS\Android, которые будут включать в себя:

— График потока денежных средств;
— Финансовая аналитика платежей;
— Возможность индивидуальной настройки антифрода;
— Терминал для мото транзакций;
— Плательщики мерчантов;
— 2-х стадийная авторизация платежа (блокировка д\с), возврат платежа;
— Предоставление SDK для быстрой интеграции со шлюзом.

Также в скором времени для пользователей Payler начнет действовать интегрированный SMS-шлюз (на базе billingrad.com). Об этом мы сообщим отдельно.

Вторая версия также будет включать в себя чат поддержки, возможность проведения рекурентных платежей, а также SDK для Ruby, Python, C#, Android и iOS. В будущих версиях также будет SDK для PHP, Java и Erlang и многое многое другое, например интеграция с QIWI-кошельком. 

Следите за новостями Payler в нашем блоге! Обещаем с каждой версией добавлять что-то новое, полезное и интересное. Присоединяйтесь к нам.

С наилучшими пожеланиями,
Payler

www.payler.com
facebook.com/payler


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно