Бизнес-Инкубатор МГУ

Проект Бизнес-инкубатора МГУ Product Test получил грант от Smirnov & Kudinov Foundation


Алмаз Аюпов, основатель компании Product Test, резидента бизнес-инкубатора МГУ, получил получил грант на обучение по программе StartinGarage. Образовательная программа Start in Garage – это интенсивный курс для предпринимателей, чей бизнес связан с интернетом, облачными сервисами и разработкой программных продуктов.

О том, почему грант был присужден именно Алмазу, рассказал основатель фонда, Влад Кудинов:

“Во-первых, понравилась идея. Тестирование и оценка качества товаров и правда очень востребованная задача, и на данный момент нет удобного механизма решения этой проблемы. Но технология ее реализации достаточно сложна и нам показалось, что без необходимых знаний автору будет непросто добиться значительных результатов”.

 По словам Алмаза, участие в программе поможет ему определиться с направлением развития проекта, который на сегодня является единственным интернет-ресурсом в сфере тестирования и оценки товаров массового потребления. Планируется, что сервис будет тестировать товары по 4 ключевым параметрам и отражать результаты в форме каталога, причем доступ к этому каталогу можно будет получить моментально и без дополнительной платы. Все достинства проекта можно будет оценить в конце декабря, когда на сайте product-test.ru будет запущена beta-версия продукта.

Сайт бизнес-инкубатора МГУ: http://www.incubator-msu.ru/ 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно