Утолин Константин Сергеевич

Ребята из обманутого поколения


Мы выросли в 90-е, когда, казалось, что все уже поделено. Мы были ребятами из обманутого поколения. Мы полагали, что отличные оценки и усердие в школе приведут нас во взрослое и обеспеченное будущее. Так говорили нам взрослые, так говорили родители, дяди, тети и школьные учителя. Мы надеялись, что этот путь приведет нас в конечном итоге к успеху. Оказывается, они сами не знали, чему учили. Они уготовили нам бесполезное высшее образование, работу с 9 до 6, семью, борщ и отдых в Турции.
Знаете, сначала мы хотели написать текст о том, как долго работает «наш интернет-магазин Front-store и о предложении широкого ассортимента модной одежды…»

Но ведь это банально и обыденно. Подумав, мы решили написать не стандартный пафосный текст о компании, а правду, как и почему мы сделали этот интернет-магазин.

Все началось с того, что нам всегда нравился бунтарский дух рок-н-ролла, артхаусное искусство и некоторые течения поп-арта. И одеваться мы хотели соответственно нашим интересам и духу. Но найти вещи с необычным дизайном было непросто.

В поисках стильной и оригинальной одежды мы вышли на известный аукцион eBay. Так возникла идея продавать копии брендов через группу во ВКонтакте. Чуть позже у нас появился фактический офис, и мы зарегистрировались как юридическое лицо.

Это было интересное начало, когда мы сделали много ошибок, но и приобрели бесценный опыт. Именно он позволил нам создать такой интернет-магазин как Front-store.ru.

Сейчас мы полностью отошли от продаж копий брендов, сконцентрировавшись на интересных молодежных брендах и российских дизайнерах. Мы тщательно отбираем представленные в нашем магазине вещи, ориентируясь на креативных молодых людей, их стиль и образ жизни.

Front-store.ru — это интернет-магазин дизайнерской мужской одежды и аксессуаров для креативных молодых людей.

Он создан не для всех. А только для тех, кто любит оригинальные вещи и всегда одевается стильно. Если вы именно такой молодой человек, то мы уверены, что вам понравятся наши товары.
Чтобы сделать покупки максимально удобными мы открыли в Москве офис продаж (шоурум). А жители других регионов России могут заказать любые вещи в нашем интернет-магазине без предоплаты.
Мы очень гордимся тем, что нашими клиентами стали известные музыканты (Влади "Каста", Чаян Фамали,Путь'in и т.д.), КВН-щики, писатели, актеры, бизнесмены, завсегдатаи ночных клубов. Все это говорит о том, что наши товары нравятся той целевой аудитории, для которой и создавался магазин. А это значит, что мы движемся в верном направлении!


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно