Андрей Клещевников

Selfmadetrip.ru – новый travel-проект собирает клуб друзей, которые первыми протестируют уникальный сервис trip-maker.


В начале лета 2013 года состоится закрытое бета-тестирование нового проекта по самостоятельной организации путешествий Selfmadetrip.ru. В нем примут участие все подписчики промо - страницы сервиса www.selfmadetrip.ru, которые первыми смогут оценить простоту и удобство создания своих travel-пакетов на одном сайте. Основатели приглашают всех присоединиться!

Selfmadetrip - это поисковик-конструктор для самостоятельных путешествий. Сервис позволяет осуществлять поиск компонентов поездки: авиабилетов, отелей, апартаментов, вилл, трансферов, виз одновременно в одном окне браузера и составлять собственные travel-пакеты. После чего происходит переход к лучшим продавцам услуг для покупки выбранных позиций напрямую по самым выгодным ценам.

Что это дает пользователям?

    • быстрое и простое составление travel-пакетов в любую точку мира из дома, не прибегая к помощи турагентств и операторов;
    • подбор лучших предложений перелета, проживания и трансфера без утомительных поисков по разным сайтам и страницам;
    • знание точной цены будущего путешествия и ее корректирование на сайте;
    • бесплатное использование всего функционала сайта!

Сервис автоматически составит travel-пакеты и предложит различные варианты по цене, комфорту и другим пожеланиям. Люди смогут легко изменять их, исключать, подбирать самые выгодные и интересные.

Основатели Selfmadetrip, Артур Манукян и Андрей Клещевников, планируют развивать проект «от пользователей» на основе минимального рабочего продукта, вводя только те сервисы, которые им понравились при совместных тестированиях. Такой подход позволит сделать действительно полезную и комфортную площадку для путешественников.

В пример исключительной пользы проекта его co-founder Андрей Клещевников приводит свою поездку на празднование Нового года 2013 в Париж за 35 тысяч руб. с проживанием в центре города с учетом визы, перелета, жилья, трансфера, тогда как агентства предлагали шаблонные туры от 50 тысяч рублей + стоимость дополнительных услуг. Выгода очевидна!

Вступайте в клуб друзей Selfmadetrip! 


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно