Toozla

Проект позволяет собрать знания экскурсоводов всего мира обо всевозможных достопримечательностях и затем раздавать эти экскурсии в удобном формате LBS всем путешественникам на их смартфоны.

Экскурсоводы могут распространять свои гиды за деньги, а путешественники могут платить мобильными платежами, причем устанавливая себе гиды как заранее, так и получая контент прямо на месте. Кроме того, гиды включают в себя туристические аудиотреки, построенные на основе открытых баз данных (типа Wikipedia), оповещают туристов об актуальном транспорте (на базе концепции open cities), дают прогноз погоды (личное радио).

Используя наше мобильное приложение, туристы могут выбрать себе ресторан или отель на основе рейтингов, собрать в свой походный рюкзак интересные объекты, и построить маршрут своего путешествия, включая в него как данные предопределенных турстических маршрутов, так и объекты, которые заинтересовали именно их. Пользуясь одним приложением, турист получает путеводитель как по городу, так и внутри помещений (навигация на основе QR).

Планируется также включение социальной составляющей, в частности подготовка озвученных фотогалерей с впечатлениями для того, чтобы поделиться с друзьями в Фейсбуке.

Сейчас поддерживается 16 языков, около 50 миллионов аудио-треков, 5 мобильных платформ.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно